Skip to content

Qué pasa si bloqueo a alguien en facebook

Bloquear a alguien en facebook

William Iven¿Recuerdas aquellos gloriosos días de antaño en los que podías decirle a alguien que no querías volver a verle y se acababa la relación? Todo lo que tenías que hacer era dejar de ir a su casa, y era como si nunca hubiera existido. Ahora las cosas son un poco más complicadas. Cuando decides que has terminado de verdad con las gilipolleces de alguien, tienes que pasar por unos cuantos canales más para asegurarte de que realmente está fuera de juego.

En cuanto bloqueas a alguien, pierdes esta valiosa información. ¿Va a estar tu ex novio en el bar donde toca el grupo de tu amiga? Quizás sí, quizás no. Serás la última persona en enterarse, y será cuando te topes físicamente con él en la pista de baile.

Si ambos sois miembros de alguno de los mismos grupos, seguirás recibiendo una notificación cada vez que hagan una publicación en él. Tu único recurso es desactivar las notificaciones para todo el grupo. Así que tienes dos opciones. Una, puedes emocionarte al recibir una notificación de que hay una nueva publicación, y luego abrir tu teléfono sólo para ver que es de la única persona de la que no querías saber nada. O dos, puedes aislarte de las comunicaciones del grupo, intentar acordarte de mirar periódicamente para ver qué pasa, y seguir recibiendo bofetadas en la cara con publicaciones de esta persona, porque no es que deje de aparecer de repente…. aunque la hayas bloqueado.

Cómo evitar que alguien vea tus publicaciones en Facebook

Supongamos que alguien que te gusta escribe una reseña muy buena de una película que te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Facebook ver perfil bloqueado

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, no podrá ver tus publicaciones, historias, Reels, etc. También perderán la capacidad de dar «me gusta», comentar o enviarte mensajes. Básicamente, tu perfil de Instagram desaparecerá para ellos. Además, tú no verás sus actualizaciones y no podrás enviar mensajes, «me gusta» o comentar su actividad.

Por suerte, Instagram no notificará a la otra persona que la has bloqueado. Sin embargo, si no quieres tomar una medida tan dura, puedes restringir a un usuario o silenciarlo. También puedes ocultar tu cuenta de Instagram y evitar que otros te encuentren.

Cuando bloqueas a un usuario en WhatsApp, no podrá enviarte mensajes ni llamarte. No podrán ver tu estado de WhatsApp, la última vez que te vieron, tu estado en línea o tu foto de perfil. Lee nuestra guía detallada sobre las consecuencias de bloquear a alguien en WhatsApp.

Cuando bloqueas a un usuario en Snapchat, no puede enviarte Snaps o Chats. Además, no podrán ver tus historias de Snapchat. Los usuarios bloqueados tampoco serán amigos y no podrán volver a agregarte hasta que los desbloquees. Al igual que otras plataformas, Snapchat no notificará a la persona cuando la bloquees.

Ver perfiles de facebook bloqueados

No pueden ver lo que publicas en tu perfil. El contacto bloqueado no tendrá acceso a tu perfil por lo que no podrá ver tus actualizaciones de estado, fotos, vídeos, enlaces compartidos, etc.; y, por supuesto, no podrá darte un like, comentar, etc.

La persona no podrá etiquetarte en sus publicaciones. El bloqueo también afecta a las actualizaciones porque esa persona no podrá etiquetarte en los contenidos que comparta. Además, no podrás etiquetarle en ninguna de tus propias publicaciones.

Red Link to Media recoge los datos personales sólo para uso interno. De acuerdo con la ley del 8 de diciembre de 1992, usted puede acceder a la base de datos que contiene sus datos personales y modificar esta información en cualquier momento poniéndose en contacto con Link to Media (info@linktomedia.net)

Avatar

Ferretería y Diseño de Interiores.