Skip to content

Qué criterios sigue facebook para indicarte una sugerencia de amistad

¿Significa la sugerencia de amigos de Facebook que han mirado tu perfil

Los amigos comunes aparecen primero. Como escribes cerca de algún nombre y los resultados no son tus amigos y nunca habías visitado sus perfiles, entonces es alguien que te visitó recientemente. También aparecen primero las páginas y personas que más visitas.

Busca primero cualquier nombre de tus amigos que empiece por v. Si encuentra un amigo lo muestra. … Los amigos comunes aparecen primero. Si escribes cerca de algún nombre y los resultados no son tus amigos y nunca habías visitado sus perfiles, entonces es alguien que te ha visitado recientemente.

¿Por qué recibo tantas sugerencias de amigos en Facebook?

Lol que es hilarante. Resulta que el otro fin de semana estaba en Detroit (escribiendo en este mismo foro) cuando había una especie de desfile del orgullo gay en el centro de la ciudad, (el mismo fin de semana que hubo el tiroteo en Florida, de hecho, ahora que lo recuerdo). Debo ser una persona algo andrógina, porque un grupo de señoras con extraños peinados teñidos de morado y rosa estaban coqueteando conmigo, lo que hizo que sus cohortes masculinos estuvieran extremadamente celosos, los humanos son humanos, y la naturaleza humana es lo que es, «LGBT» o no, … pero no me interesaban tanto porque, según mi experiencia, la gente con el pelo morado o rosa tiende a drogarse y a ir a Whole Foods, como si los alimentos naturales pudieran mitigar de algún modo el daño que las drogas causan al cuerpo y a la mente, y, de todos modos, el maldito café que sirven en Whole Foods, si no tiene 10 veces más de cafeína o cocaína, lleva rohypnol o simplemente alcohol o toda esa mierda junta, y no quiero pasar el rato con esa gente.

Sin mencionar que algunos tipos adictos al crack en Flint me gritaron «¡Maricón!» y me dispararon y simplemente no necesito esa mierda en mi vida y si la gente está tan condenadamente orgullosa de su sexualidad como si no tuvieran nada más de lo que estar orgullosos, (pero las drogas que hacen,) bueno, son todos un montón de delincuentes sexuales para arrancar, y realmente no quiero pasar el rato con ellos, y de todos modos hay una mejor tienda de comestibles en Mexicantown Detroit.

Cómo sugiere facebook a las personas que puedes conocer

alguien que se sienta a tu lado y te anima 6 o 60 es tu mejor amigo alguien que siempre se burla de ti y te insulta delante de todo el mundo es tu mejor amigo … alguien que puede regañarte en cualquier momento sin ninguna razón es tu mejor amigo …

Sin embargo, tengo buenas noticias para ti. Mantén el anonimato en Instagram. No importa si visitas la página de un perfil veinte veces al día, el usuario no recibirá ninguna notificación. Tus amigos, familiares, empresas… nadie sabe que navegas por el perfil y que utilizas todas las fotos que subes.

Dependiendo de la configuración de privacidad de la persona, sólo verás una versión limitada de su perfil. La persona no puede ver quién está viendo su página. La única forma de saber que has visto su página es enviándole un mensaje, pulsando el botón de «poke» o pulsando el botón de «añadir como amigo».

Hola, cuando recibes una notificación de una nueva sugerencia de amigo, el significado proviene de una lista de amigos que un amigo te ha sugerido y ahora tienes la opción de añadirlos como amigos o rechazar la sugerencia.

Sugerencia de amigo en facebook significa

La configuración de la privacidad puede limitar tu capacidad de ver el enlace «Añadir amigo» para algunos usuarios. Si no quieren que les añada nadie que no sea amigo suyo, puede que tengas que enviarles un mensaje primero y pedirles que te añadan.

Si has cambiado de nombre y quieres que te encuentren tus antiguos amigos que te conocían por tu antiguo nombre, hay una opción para que te busquen por tu nombre anterior. En tu página de perfil, ve a Acerca de > Detalles sobre ti y selecciona Añadir un apodo.

Para etiquetar a un amigo en una foto, selecciona Etiquetar foto debajo de la imagen y elige a cualquier persona de tu lista de amigos. Cuando etiquetes a alguien, recibirá una notificación y es posible que aparezca en su perfil (dependiendo de la configuración de su línea de tiempo).

Si quieres impedir que alguien vea tu perfil o se ponga en contacto contigo, bloquéalo. Los usuarios no reciben una notificación cuando los bloqueas, y no puedes acceder a los perfiles de los usuarios bloqueados una vez que los has bloqueado.

Avatar

Ferretería y Diseño de Interiores.