Skip to content

Cómo ocultar mi actividad a alguien en facebook

Cómo bloquear a los amigos para que no vean las publicaciones en Facebook

En la sección de privacidad, localiza la sección de tu actividad y cambia la configuración como desees. Si cambias la opción «Quién ve las publicaciones futuras» a «Privado» o «Sólo amigos», ocultarás tu actividad del público en general. Otra función muy útil que se encuentra en este mismo panel de configuración es la posibilidad de limitar quién ve las publicaciones que compartes. En lugar de compartir con todo el mundo, puedes compartir con amigos y personas específicas para aumentar la privacidad mientras controlas con quién te comunicas a través de la plataforma.

Personalizar el contenido que se ve también es una buena medida. Puedes ocultar las publicaciones de tus amigos sin quitarles la amistad ni avisarles de tu decisión. También es fácil bloquear el contenido de determinados puntos de venta y páginas. En definitiva, dedicar unos minutos a la configuración personalizada mejora la calidad de tu feed.

Revisar estos ajustes personalizados es fácil, y puedes volver a seguir rápidamente a personas, páginas y grupos que fueron bloqueados anteriormente. También tienes la opción de poner en snooze o eliminar un snooze temporal de fuentes de contenido específicas.

Cómo ocultar mis comentarios a los amigos en facebook

Para ocultar un comentario, pasa el ratón por encima de la «x» de arriba a la derecha y haz clic en «Ocultar». Ahora la publicación sólo puede ser vista por la persona que escribió el comentario y sus amigos. Ellos no sabrán que la publicación está oculta, y siempre puedes hacer clic en «Desocultar» más tarde si lo deseas.

Los amigos pueden ver tu actividad más reciente en «Actividad reciente» cuando hacen clic en tu perfil. … Algunas de tus otras actividades, como los comentarios, aparecerán aleatoriamente en las noticias de tus amigos. Si tus amigos tienen un ticker habilitado, podrán seguir toda tu actividad que se comparte con tus amigos en tiempo real.

Desactivar el estado activo en Messenger.com Dirígete a Messenger.com y haz clic en el pequeño icono del engranaje situado en la esquina superior izquierda. A continuación, haz clic en la opción «Contactos activos». Desliza el interruptor a la posición de apagado. Una vez más, ten en cuenta que si desactivas tu estado activo, no podrás ver el estado activo de otras personas.

Como alternativa, haz clic en la flecha desplegable situada en la esquina superior derecha de tu página y elige la opción Configuración y luego Privacidad. En «Privacidad», localiza la sección «Tu actividad» y cambia la configuración como desees. Si cambias la opción «Quién ve las publicaciones futuras» a «Privado» o «Sólo amigos», ocultarás tu actividad al público en general.

Facebook que puede ver mis comentarios

1.Ve a tu muro de la línea de tiempo y busca una publicación de `actividad reciente`; 2.Haz clic en el icono del bolígrafo y el cliente `Actividad oculta`; 3.Haz clic en la `x` para DESOCULTAR cualquier publicación de tipo actividad reciente. También puedes ir al `Registro de actividad`,

Alguien dijo: más o menos, pero podría argumentar de nuevo que se sacó de una red de medios sociales, donde todo el mundo se muestra la información y libre para la toma, que tendría razón, si su página es privada y sólo para los amigos, entonces usted tiene razón

Quiero ver lo que mi novia comenta o le da likes a algún post detrás de mí.No puedo ver su registro de actividad.¿Me está engañando?

Como puedo eliminar una publicación en una línea de tiempo. Es la cuenta de mi nieto, un amigo suyo publicó un mensaje. ¿Cómo puedo eliminar una publicación en una línea de tiempo? Es la cuenta de mi nieto, un amigo suyo publicó un mensaje.

¿Quién puede ver mis gustos en Facebook?

Cuando añades a alguien a tu lista restringida, sólo podrá ver tu contenido público o las publicaciones en las que lo etiquetes. Por lo tanto, si incluyes a tu jefe en tu lista restringida, publicas una foto y eliges Amigos como público, tu jefe (y cualquier otra persona en la lista restringida) no verá esa foto. Sin embargo, si añades una etiqueta de tu jefe a la foto, le haremos saber que está en ella y podrá ver la foto. Si otra persona intenta etiquetar a tu jefe en una de tus fotos, podrás aprobar esta etiqueta desde tus publicaciones pendientes.

Tengo una persona específica que he configurado como restringida, sin embargo, cada vez que comento una publicación de un tercero específico, ella invariablemente me sigue para dejar un comentario también. Esta tercera persona es amiga mía, pero no figura como amiga mutua.

Por último, cuando voy al registro de actividad para ajustar la configuración de privacidad de los comentarios, no me permite establecer la privacidad de esos comentarios, y la flecha desplegable de la derecha sólo ofrece la opción de eliminar todo el comentario.

Avatar

Ferretería y Diseño de Interiores.