Skip to content

Cómo eliminar a alguien completamente de amigos en facebook

Eliminar amigos en la app de facebook

Hay otras cosas que puedes hacer para gestionar las relaciones con la gente. Por ejemplo, a mí me gusta dejar a la gente como amigos, pero añadirlos a “listas” específicas. De este modo, sólo las personas de determinadas listas pueden ver mis publicaciones, fotos, etc. También puedo elegir con qué lista compartir cuando publico, o elegir compartir con todos.

Haz clic en “Cuenta” en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en “Editar amigos” (primera opción bajo tu foto de perfil) En la barra lateral izquierda, bajo la sección “Listas”, haz clic en “Amigos”. Busca al amigo o amigos que quieras eliminar (puede que tengas que hacer clic en las flechas de la parte superior o inferior de la lista) y haz clic en el botón “X” de la derecha.

Cómo eliminar amigos en facebook sin que lo sepan

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si te haces amigo de alguien en facebook sigues conectado en messenger

Elige si quieres ver tu lista en orden alfabético por nombre o en orden aleatorio como una cuadrícula de fotos. O simplemente escribe el nombre de la persona en la barra de búsqueda de la parte superior de tu lista de amigos.

Haz clic en el nombre de la persona que quieres eliminar, lo que te llevará a su página de perfil. Desplázate hasta el final de la página y, en el lado izquierdo, verás la palabra “Unfriend”. Haz clic en ella. El programa te pregunta entonces si estás seguro de querer eliminar a esta persona. Haz clic en “Eliminar de los amigos”. La persona es eliminada permanentemente de tu lista de amigos, pero no se le notifica que lo ha hecho.

Como borrar la lista de amigos en facebook

Verás una lista de tus amigos cercanos, gestiona los iconos y verás una marca x. Haz clic en la persona que quieres eliminar y dejará de estar incluida en esa lista. No te preocupes, ellos no verán a quién has añadido y eliminado. Sólo tú puedes verlo.

Cuando redacto un mensaje de fb en la aplicación de mensajería, aparece una lista de 3 personas. ¿cómo puedo borrar los nombres? Tengo un iphone 6 y no puedo quitar la lista de personas de mi aplicación de mensajería que aparece cuando empiezo un nuevo mensaje

¡Necesitamos tu ayuda! Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando las preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, dinos qué preguntas de abajo son iguales a esta:

Las siguientes preguntas se han fusionado en esta. Si crees que alguna de estas preguntas se ha incluido por error, ayúdanos a mejorar nuestro contenido dividiendo estas preguntas en discusiones separadas. Por favor, deshaga las preguntas que no sean iguales a ésta:

Avatar

Ferretería y Diseño de Interiores.