Skip to content

Cómo desactivar acceso directo facebook a cámara de movil

Cómo ir en directo en la aplicación de Facebook (iPhone o Android)

Los ajustes de privacidad en iOS y iPadOS te ayudan a controlar qué aplicaciones tienen acceso a la información almacenada en tu dispositivo. Por ejemplo, puedes permitir que una aplicación de una red social utilice tu cámara, para que puedas hacer y subir fotos a esa aplicación. También puedes permitir el acceso a tus contactos, para que una aplicación de mensajería pueda encontrar a los amigos que ya están utilizando la misma aplicación.

En tu dispositivo, puedes seleccionar un tipo de datos de esta lista para ver qué aplicaciones han pedido permiso para usar esos datos. Una aplicación no aparecerá en la lista hasta que haya pedido permiso para usar tus datos. Puedes añadir o eliminar el permiso de cualquier aplicación que haya solicitado acceso a los datos. Una aplicación sólo puede utilizar el tipo de datos en la configuración si le has dado permiso.

Con tu permiso, los servicios de localización permiten que las aplicaciones y los sitios web (incluidos Mapas, Cámara, Tiempo y otras aplicaciones) utilicen información de las redes móviles1, Wi-Fi2 y del Sistema de Posicionamiento Global (GPS)3 y Bluetooth4 para determinar tu ubicación aproximada5.

Las aplicaciones que pueden mostrar tu ubicación en la pantalla, incluida Mapas, muestran tu ubicación actual (aproximada) mediante un marcador azul. En Mapas, si tu ubicación no se puede determinar con precisión, verás un círculo azul alrededor del marcador.  El tamaño del círculo muestra la precisión con la que se puede determinar tu ubicación: cuanto más pequeño sea el círculo, mayor será la precisión. Cuando los servicios de localización están activos, aparece un icono de una flecha negra o blanca en la barra de estado.

Cómo eliminar los mensajes de Facebook Messenger

Algunas características útiles incluidas en Messenger es su indicador para ver cuando una persona está escribiendo, los recibos entregados, los recibos leídos, y una marca de tiempo para cuando el mensaje fue enviado, con otra para cuando el destinatario leyó el más reciente.

Para utilizarlo, entra en una conversación, abre el menú y selecciona Enviar dinero. Puedes elegir entre enviar dinero o pedirlo. También puedes enviar un texto con un precio y luego seleccionarlo para que se abra el aviso para pagar o solicitar el pago. Incluso puedes añadir una breve nota a la transacción para recordar su propósito.

Messenger te permite jugar dentro de la aplicación o a través del sitio web, incluso mientras estás en un mensaje de grupo. No tienes que descargar otra aplicación o visitar otro sitio para empezar a jugar con otros usuarios de Messenger.

En lugar de utilizar una aplicación específica para mostrar a alguien dónde estás, puedes dejar que los destinatarios sigan tu ubicación durante un máximo de una hora con la función integrada de compartir la ubicación de Messenger, que sólo funciona desde la aplicación móvil.

Se pueden enviar clips de audio a través de Messenger si quieres enviar un mensaje sin tener que enviar un mensaje de texto o hacer una llamada de audio completa. Incluso puedes pulsar y grabar al crearlo en lugar de mantener el dedo pulsado en el icono del micrófono si quieres tener las manos libres.

Cómo forzar que la aplicación de Facebook utilice un navegador externo para

Aparte de abrir el teléfono y desconectar el hardware necesario para la captura de audio y vídeo, la mejor manera de evitar la pérdida de tu privacidad es ser consciente de qué aplicación está abierta en tu teléfono y qué permisos le has dado a cada aplicación. Si es absolutamente necesario dar permiso a la cámara de una aplicación, sé consciente de lo que estás haciendo y diciendo siempre que dicha aplicación esté abierta.

Si puedes evitar dar permiso a la cámara a todas las aplicaciones excepto a la principal, sería ideal. Si ya tienes un teléfono con mil millones de aplicaciones instaladas desde hace tiempo (y lo más probable es que así sea), acceder a los permisos de tus aplicaciones es relativamente sencillo.

Si tienes un smartphone Android, ve a Ajustes – Aplicaciones. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca los tres puntos y luego toca Permisos de aplicaciones. Desde aquí deberías poder desactivar (o activar) fácilmente los permisos individuales de cada categoría.

En el caso del iPhone y el iPad, ve a Ajustes, desplázate hasta Privacidad y toca Privacidad. En Privacidad, verás una lista de elementos como Contactos, Recordatorios, Fotos, etc. – Estos son tus permisos, tal y como los he descrito anteriormente. No están listados de la misma manera que en Android, pero este sistema funciona de forma muy similar. Busca Cámara y tócala, y encontrarás una lista de aplicaciones que actualmente tienen permiso para acceder a tu cámara – ¡bastante fácil!

Cómo desactivar el navegador de la aplicación de Facebook

Aparte de abrir el teléfono y desconectar el hardware necesario para la captura de audio y vídeo, la mejor manera de evitar la pérdida de tu privacidad es ser consciente de qué aplicación está abierta en tu teléfono y qué permisos le has dado a cada aplicación. Si es absolutamente necesario dar permiso a la cámara de una aplicación, sé consciente de lo que estás haciendo y diciendo siempre que dicha aplicación esté abierta.

Si puedes evitar dar permiso a la cámara a todas las aplicaciones excepto a la principal, sería ideal. Si ya tienes un teléfono con mil millones de aplicaciones instaladas desde hace tiempo (y lo más probable es que así sea), acceder a los permisos de tus aplicaciones es relativamente sencillo.

Si tienes un smartphone Android, ve a Ajustes – Aplicaciones. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca los tres puntos y luego toca Permisos de aplicaciones. Desde aquí deberías poder desactivar (o activar) fácilmente los permisos individuales de cada categoría.

En el caso del iPhone y el iPad, ve a Ajustes, desplázate hasta Privacidad y toca Privacidad. En Privacidad, verás una lista de elementos como Contactos, Recordatorios, Fotos, etc. – Estos son tus permisos, tal y como los he descrito anteriormente. No están listados de la misma manera que en Android, pero este sistema funciona de forma muy similar. Busca Cámara y tócala, y encontrarás una lista de aplicaciones que actualmente tienen permiso para acceder a tu cámara – ¡bastante fácil!

Avatar

Ferretería y Diseño de Interiores.